Fussball am Wochenende

13 Uhr A-Klasse

FC Untererthal II - SV Gräfendorf/Wartmannsroth II 3:4

15 Uhr Kreisliga

FC Untererthal - TSV Großbardorf II 1:1 (1:0)

FC Thulba - FC Untererthal 1:0 (0:0)

1:0 Tobias Huppmann (46.)

SV Machtilshausen - FC Untererthal II 2:0 (2:0)

1:0 Markus Schmitt (15.)
2:0 Markus Schmitt (31.)

Spielbericht FC Thulba - FC Untererthal folgt!!

Die Reserve startete nach der Winterpause mit einer 2:0 Niederlage in Machtilshausen. Leider präsentierte sich unsere Elf in der ersten Hälfte harmlos und musste so früh den 1:0 Rückstand hinnehmen. Markus Schmitt erzielte auch den 2. Treffer für den SVM. Für den FCU gabs vor der Pause wenig auszurichten und nach vorne ging praktisch nichts. In der zweiten Halbzeit änderte sich das Bild zunächst nicht. Im Mittelfeld fehlte einfach eine ordnende Hand im Spiel des FCU. Machtilshausen trat strukturierter auf und war auch gefährlicher. Trotzdem gabs ab Mitte der 2. Hälfte zwingende Torchancen für den FCU. Gleich mehrere Spieler versuchten ihr Glück nach einem Freistoss von Marco Schneider. Daniel Virnekäs schaffte es aus kürzester Distanz nicht, das Leder am Torhüter vorbeizubringen. Der Anschlusstreffer wollte auch bei der zweiten Großchance nicht fallen und beim Kopfball von Thomas Schäfer fehlten nur wenige Zentimeter.