Samstag 24.10. 13 Uhr

B-Klasse Liga-Pokal

DJK Schlimpfhof - FCU II

Kreisklasse Rhön Liga-Pokal

SC Diebach - FC Untererthal (in Windheim)

Spielberichte U-18 (20/21) KL

U-18 Kreisliga

SV-DJK Wülfershausen - SG OE/UE 0:4 (0:2)

0:1 Jonas Bohlig (12.)
0:2 Linus Schießer (18.)
0:3 Linus Schießer (63.)
0:4 Moritz Sykora (73.)

Mit einem klaren hochverdienten 0:4 kehrten unsere Jungs am Samstag von der weiten Reise erfolgreich aus dem Grabfeld zurück. Die Wülfershäuser, bisher recht gut in die Runde gestartet, konnten anscheinend nicht an ihre Leistungen der Vorwochen anknüpfen. Von Beginn an übernahmen die Erthaler Spieler das Spiel in die Hand. Nach einem Eckball reagierte Jonas Bohlig am schnellsten und stocherte aus kurzer Distanz den Ball über die Torlinie 0:1 (12.). Ein langer Ball von Elias Schneider auf Linus Schießer, der zog alleine los und scheiterte am glänzend reagierenden SV Torhüter. Nur wenige Aktionen später erhöhte Linus Schießer dann nach einem ebenfalls langen Ball von Tizian Manger alleine vor dem Keeper auf 0:2 (18.). Die Heimelf kam überhaupt nicht ins Spiel. Die Erthaler Defensive hatte fast immer alles im Griff. Auffällig stark spielte an diesem Samstag Moritz Hirt, der nicht nur hinten seine Seite dicht machte, sondern auch als sichere Passstation und Torvorlagengeber glänzte. Die zweite Halbzeit startete mit einem etwas schwungvollerem Heimteam. Doch nach wenigen Minuten war die Anfangseuphorie wieder verflogen und das Spiel lief für die Gäste wie am Schnürchen. Beim 0:3, Linus Schießer war erneut halblinks frei im Strafraum zu Abschluß gekommen, sah der SV-DJK Torhüter nicht gut aus. Dem 0:4 durch Moritz Sykora ging ein Traumpass von Moritz Hirt voraus. Eine geschlossene Mannschaftsleistung sorgte somit für einen ungefährdeten Sieg. Am nächsten Samstag gehts für unsere U-18 mit einem weiteren Auswärtsspiel beim SV Garitz weiter.